Qué es Streaming Radio?

Streaming Radio (también conocida como Radio en Internet o Radio Online) es una radio digital que realiza su transmisión a través de Internet utilizando la tecnología (streaming) servicio de transmisión de audio/sonido en tiempo real.

En nuestra plataforma usted puede transmitir en vivo con el uso de una mesa de sonido, micrófono entre otros.

Puede optar por una forma más simples y económica muy utilizada en Brasil el AUTO DJ. Como el mismo nombre ya dice AUTO DJ, no necesitas un equipo caro para tener una buena radio online. Desde el panel de administración de su radio podrás crear varias lista de reproducción incluso programar noticias, locuciones gravadas entre otros.

Quieres usar el AUTO DJ y transmitir en directo? es posible?
Sí!
Creando un DJ Externo que te permite hacer tu programación en vivo a cualquier hora del día.