Streaming Radio En Vivo

Es posible transmitir en vivo desde una estación de radio tradicional o desde un estudio dentro de tu propia residencia, muchas estaciones tradicionales transmiten la misma programación FM o AM también por Internet, logrando así la posibilidad de alcance global en la audiencia.

La transmisión de estas estaciones está conectada a una Máquina (PC) con un Streaming de Radio, el mismo puede ser utilizado por cualquier persona a la que desea transmitir en vivo en Internet. Radio Streaming no requiere una licencia para la transmisión en vivo, desde que no difame o reproduzca audios con derechos de autor.